凤凰台街道扎实开展“小饭桌”排查整治工作

来源:胶东在线  2021-03-04 16:41:45
A+A- |举报纠错

  胶东在线3月4日讯(通讯员 陈凤夙) 全区“小饭桌”安全生产专项整治会议召开后,烟台市芝罘区凤凰台街道党工委高度重视,迅速行动,第一时间召集分管领导和相关科室进行安排部署,扎实推进“小饭桌”专项整治工作。

  2月28日,街道召集辖区43家“小饭桌”负责人召开专题动员部署会,学习传达上级精神,要求提高思想认识,严格按照各责任领域监管标准手册进行自查整改。会后,各社区组织专门力量,对辖区内“小饭桌”进行逐一走访,开展安全隐患排查。同时,街道组织力量会同市场监管所、消防等部门,对辖区“小饭桌”消防安全、食品安全、防疫安全等重点领域开展联合执法检查。截至3月3日,共摸排出辖区内“小饭桌”44家,排查隐患12条。

  下一步,凤凰台街道将在前期摸排检查的基础上,联合辖区市场监管所,进一步细化、量化行业标准,开展常态化监督检查工作,并组织力量对排查出的问题进行“回头看”,加强问题整改的督查指导,及时消除安全隐患,切实维护辖区安全生产形势持续稳定。

[ 责任编辑: 刘丽君 ]
新闻爆料:QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心