芝罘区残联开展爱耳日主题活动

来源:胶东在线  2021-03-03 15:32:58
A+A- |举报纠错

  胶东在线3月3日讯(通讯员 陈凤夙) 3月3日是全国第22次爱耳日,烟台市芝罘区残联联合烟泰假肢公司共同开展听力爱耳月特别活动。

  活动结合“人人享有听力健康”主题,认真组织,科学合理的选配助听器,确保每一台都发挥出应有的作用,通过此次公益活动,宣传听力残疾预防、发现、治疗及康复的相关知识,提高全民爱耳、护耳的意识,对提高听障人生活质量的重大意义。同时,该计划也是扶老助残的一项重要举措,更是践行“奉献、友爱、互助、进步”的崇高精神的具体体现。

  爱耳日当天活动将免费为听力障碍者测试听力,做听力咨询,讲解助听器佩戴相关知识,并免费发放斯达克助听器,助听器将由残联与烟泰假肢公司各补贴50%。

  通过开展爱耳日主题活动,宣传听力残疾预防知识。呼吁大家都能关注自己的听力健康,爱护自己宝贵的听力。如果有听力损失,请及时干预,尽量减少听力损失对我们的生活所带来的影响。保护听力,享有健康,愿听力障碍者都能顺畅沟通,享受聆听的美好!

[ 责任编辑: 刘丽君 ]
新闻爆料:QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心