蓬莱出入境边防检查站开展打击妨害国(边)境管理犯罪法律口岸宣传活动

来源:胶东在线  2021-03-03 19:55:46
A+A- |举报纠错

  胶东在线3月3日讯(通讯员 王国维)为严厉打击各类妨害国(边)境管理犯罪活动,切实维护口岸安全稳定,近日,山东出入境边防检查总站蓬莱边检站开展打击妨害国(边)境管理犯罪法律宣传活动。

  活动中,该站民警通过发放宣传资料、咨询讲解等形式,广泛宣传了妨害国(边)境管理的法律法规,并结合典型案例,向港区群众阐明了参加和组织偷越国(边)境的危害性,教育引导大家从自身做起,自觉抵制妨害国(边)境管理的违法行为。同时提醒大家做好疫情防控和自我保护,发现情报线索,及时向边检机关举报。

  此次宣传活动,共发放宣传资料100余份,接受群众咨询20余人次,进一步增强了口岸群众法律意识,有效提升了大家参与打击各类妨害国(边)境违法犯罪的积极性。

[ 责任编辑: 石溪 ]
新闻爆料:QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条
评论

映像胶东更多
视听中心更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心