烟台市牟平区综合行政执法大队清除“狗皮膏药”

来源:胶东在线  2021-03-03 14:50:54
A+A- |举报纠错

  胶东在线3月3日讯(通讯员 郝芸玮 方恒波) 春节后上班以来,随着城市管理执法工作力度的加大,城区范围内的违规户外广告现象有所减少,在主次干道放眼两侧,广告招牌秩序井然。3月2日,烟台市牟平区综合行政执法大队的队员们,利用执勤的间隙对可视范围内的野广告进行了带头清理。队员们手持喷水壶、铲子、刀片等简易工具,先后在通海路、西关路、正阳路、工商大街、宁海大街等部分主次干道两侧附着在配电箱、路灯杆、墙体、树枝等上面的各类野广告进行了清除。队员们还总结出了一整套清除对各类及时贴类野广告的小技巧,如“一喷、二揭、三铲、四抹”等办法。

  据牟平区综合行政执法大队一位现场负责人介绍,当天累计清理野广告350余处,作为城市管理执法部门,他们将充分利用在街头巷尾执法工作的间隙,带头清理可视范围内的野广告,保持城市在细节上“健康貌美”。

[ 责任编辑: 刘丽君 ]
新闻爆料:QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心