牟平公路中心扎实开展安全生产工作(图)

来源:胶东在线  2021-02-26 11:01:30
A+A- |举报纠错
202102261031110509

  胶东在线2月26日讯(通讯员 于光强) 近日,烟台市公路中心安全督查专项工作组前往牟平公路中心进行安全生产工作督查活动。

  当天,督查组成员前往牟平区各条国省道干线公路和各个公路站,仔细查看了各项安全生产制度和标准规范执行情况、疫情防控措施落实情况、应急救援体系工作机制建立及应急预案情况、公路保畅、清雪防滑、消防安全等重点领域安全管理情况后,对该中心的安全生产工作落实情况给予了充分肯定。

  据了解,为深入开展安全生产隐患排查治理,防范各类安全生产责任事故发生,该中心于春节前组织班子成员和各科室负责人召开了安全生产工作专题会议。会后,该中心立即成立安全督查专项工作组开展安全生产排查整治工作,对安全隐患进行全面排查、清理、整治。节后复工以来,该中心立即组织一线养护作业人员进行学习培训,使大家提高安全意识、增强防范能力、牢筑安全堤坝,将“安全第一,预防为主”落实到位,有效避免各类安全事故,努力打造畅安舒美和谐公路。

[ 责任编辑: 刘丽君 ]
新闻爆料:QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心