烟台市青企协召开八届三次理事(扩大)会议

来源:胶东在线  2021-03-03 18:58:50
A+A- |举报纠错
烟台市青年企业家协会八届三次理事(扩大)会议

  胶东在线3月3日讯(通讯员 王清)3月2日下午,烟台市青年企业家协会召开八届三次理事(扩大)会议,第八届市青企协理事会全体理事、会员代表、新发展会员等50余人参加会议。团烟台市委书记相福亮出席会议并讲话,团市委副书记王杰、市青企协副会长王仁鸿、王晓东、高军、高秀岩出席会议,副会长王东亮主持会议。

  团市委书记相福亮在讲话中充分肯定了协会2020年度各项工作,特别是在抗击新冠肺炎疫情这场特殊战役中,广大青年企业家坚决贯彻市委、市政府决策部署,积极响应团省委、团市委号召,从组织动员、舆论引导、物资募集、志愿服务、自身防控等方面,集众人智慧、聚社会资源,为抗击疫情贡献了青春和力量。并结合把握好协会组织特性、应对好协会现实挑战、提升好协会作用发挥等三个方面对协会下步工作提出明确要求。

  会上,团市委副书记王杰传达学习烟台市“两会”、安全生产会议、区市工作调度会议等会议精神。会议同意新增补国泰新点软件股份有限公司区域负责人于鑫等25人为第八届烟台市青年企业家协会会员,增补山东乾元律师事务所高级合伙人、副主任王强、山东圣文环保科技有限公司总经理冯昌凤、烟台逐峰教育科技有限公司总经理崔成江等3人为第八届烟台市青年企业家协会理事。会议听取了秘书处关于2020年度会费收支情况的汇报。审议通过了《第八届市青企协会员履职管理制度》。副会长王东亮从加强协会自身建设、致力提供优质服务、助力市委中心工作等方面总结了协会2020年度工作开展情况,部署2021年度重点工作。会员代表围绕《烟台市青年企业家协会2021年度工作要点》进行交流发言。

  2021年,协会将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕加快建设制造业强市、海洋经济大市、宜业宜居宜游城市和现代化国际滨海城市的战略目标,抢抓新一轮改革开放机遇、新技术革命机遇、支持实体经济发展机遇、绿色发展机遇和新旧动能转换机遇,着力推动会员企业创新发展,切实加强协会自身建设,共同助力烟台新时代现代化强市建设。

[ 责任编辑: 石溪 ]
新闻爆料:QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条
评论

映像胶东更多
视听中心更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心