紧抓消防安全 做好春季防火工作

来源:胶东在线  2021-02-24 14:58:49
A+A- |举报纠错

  胶东在线2月24日讯(通讯员 崔源源 许文静)2月24日,烟台高速公路路政支队荣乌烟台大队联合山东高速烟台分公司应急调度中心进行消防演习。

微信图片_20210224144640

微信图片_20210224144632

微信图片_20210224144645

  春季风干物燥,易发生火灾,尤其是发生大面积的枯草燃烧,路政人员通过消防演习,进一步提升了参与实际灭火的能力,熟练掌握了干粉灭火器的用法,保证一旦发生火情,第一时间进行灭火。

  路政人员在此提醒过往司乘人员,在车辆行驶过程中,严禁向车外乱扔烟头和杂物;车辆运输可燃物时,严禁烟火,尽量避免急刹车,采取防静电接地措施。生命至上,安全第一,紧抓消防安全,共同打造平安畅通的高速路域环境。

[ 责任编辑: 王大鹏 ]
新闻爆料:QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条
评论

映像胶东更多
视听中心更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心