山东立健药店济南分公司开展“携手慈善与爱同行”公益活动

来源:胶东在线  2021-02-23 13:58:49
A+A- |举报纠错

  元宵节是我国的重要传统节日,为了让孤寡老人们元宵节感受到温暖,山东立健药店连锁济南分公司联合可孚医疗共同开展“携手慈善与爱同行”公益活动。

图片1

  2月23日,山东立健药店济南分公司、可孚医疗工作人员带着汤圆走进济南市玫苑老年公寓,与老人们共聚一堂,和敬老院的老人们亲切交谈,详细询问了他们的身体状况和生活情况,叮嘱敬老院工作人员要精心照料老人的生活起居,并将汤圆送到老人们手上。

图片2

  元宵节来临之际山东立健药店连锁、可孚医疗向老人们表示节日的问候,祝福老人们心情愉快,身体健康。

[ 责任编辑: 刘丽君 ]
新闻爆料:QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心