情满核电移民村 海阳公路志愿服务暖人心

来源:胶东在线  2021-02-03 16:24:54
A+A- |举报纠错
“送温暖”志愿服务活动
“送温暖”志愿服务活动
志愿者送上爱心物资
志愿者送上爱心物资

  胶东在线2月3日讯(通讯员 朱志凯) 2月3日是二十四节气中的立春,在这充满新春希望的日子,烟台市海阳公路建设养护中心开展“送温暖”志愿服务活动,把节日的关怀和问候送到核电移民村冷家庄和董家庄,预祝他们过一个温暖、快乐的春节。

  一袋米、一袋面、一桶油、一个电饼铛……零下的温度,挡不住“红马甲”的脚步。3日上午9:30,为了让核电移民村群众度过一个安和祥乐的春节,志愿者们带着爱心物资登门拜访了核电移民村15户村民,乡亲们提着刚送到米和油都十分高兴。据了解,冷家庄和董家庄为支持海阳发展核电事业,搬离生活已久的故乡,整村搬迁到现址,为海阳发展做出了十分重要的贡献。此次志愿活动,不仅给核电移民家庭送去了慰问物资,让每个搬迁的家庭得到切切实实的实惠;更是把新春最诚挚的祝福送到每个人手中,温暖人心,祈愿大家共度一个幸福、美满的新春佳节。

  “在节日里送去暖心祝福,情暖移民村村民是我中心开展此次志愿活动的初心。”该中心相关负责人表示,群众在哪里,志愿服务就延伸到哪里。自“一路有爱”志愿服务活动开展以来,海阳公路建设养护中心坚持打通关心群众、服务群众的“最后一公里”,持续开展疫情防控、敬老助学、节约环保、社区服务等志愿服务活动,精准化对接群众需求,多样化联系服务群众,推动新时代志愿服务走深走实。

[ 责任编辑: 刘丽君 ]
新闻爆料:QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心