沈海高速栖霞运调分中心多举措开展冬季疫情防控

来源:胶东在线  2021-02-03 14:28:14
A+A- |举报纠错

  胶东在线2月3日讯(通讯员 史雪梅) 近期,国内部分地区连续出现新增新冠肺炎疫情确诊病例,疫情防控形势依然严峻,为持续做好疫情常态化防控,沈海高速栖霞运调分中心多措并举做好疫情防控工作。

  成立“疫情防控领导小组”,研究制定《沈海高速栖霞运调分中心关于新型冠状病毒感染肺炎防控工作实施方案》,并召开会议,全面部署防控工作。

  加强员工疫情防治知识科普宣传,使员工充分了解防治知识,掌握防护要点,增强防护意识,充分认清疫情防控复杂性、严峻性、长期性,避免出现侥幸心理。

  严格做好工作场所进出人员体温监测和登记管理,实行体温上报制,上下班体温测量制,严防死守,确保职工安全,遇到非正常情况及时报送。

  加强对重点区域和场所的日常清洁和消毒工作。坚持每日对办公室、宿舍、监控室等场所进行通风换气和清洁消毒,筑实筑牢防疫高墙。

  值班人员严格落实值班制度,尽职尽责,确保联络畅通,坚决杜绝擅离职守、随意替岗现象,确保疫情防控工作始终处于高效运转状态。遇有突发事件或重大事项做到快速反应,严格按照规定程序和时限报送信息,为疫情防控、科学决策提供准确的信息保障。

  下一步,沈海高速栖霞运调分中心将继续提高政治站位,把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,不存侥幸,担当尽责,严防严控,把疫情防控措施扎扎实实落实到位。

[ 责任编辑: 刘丽君 ]
新闻爆料:QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心