鹏飞机械好样的!民建烟台市委走访疫情捐款企业

来源:胶东在线  2021-02-03 11:03:24
A+A- |举报纠错
01

  胶东在线2月2日讯(记者 贾楚航)临近年关,民建烟台市委会走访了部分为抗击疫情做出贡献的会员单位。不平凡的2020年,烟台民建会员响应号召,积极行动,以不同方式为疫情防控做出了自己的努力。

  当天,民建烟台市委、高校支部来到民建会员单位——烟台鹏飞包装机械有限公司,向民建会员、董事长王鹏了解企业发展情况。

  近年来,在王鹏带领下,鹏飞包装机械全体员工注重技术研发,不断创新发展,企业成长为一家集中低速贴标机、食用油灌装生产线等设备的研发、设计、生产、销售、售后服务于一体的设备制造商,产品畅销全国十几个省、市、自治区,并远销中亚五国及埃及、缅甸、新加坡、智利等国。以质为本、诚信为魂的企业精神,获得民建烟台市委、高校支部等会员的高度赞赏。

  去年疫情爆发之初,王鹏毫不犹豫向武汉慈善总会转账捐赠5万元,在他的带动影响下,公司员工又自发捐款,向烟台本地幼儿园、卫生院等单位赠送酒精等防疫用品,彰显了民建人的社会责任。

[ 责任编辑: 贾楚航 ]
新闻爆料:QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条
评论

映像胶东更多
视听中心更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心