吃住行一站式服务,乐亭丞起农业园将现代农业示范与旅游观光有机融合

来源:胶东在线  2020-09-30 18:23:29
A+A- |举报纠错
微信图片_20200930181642

  胶东在线乐亭9月30日讯(特派记者 李里)9月30日,全国网络媒体乐亭行记者团来到乐亭丞起颐天园现代农业园,农民们正将刚刚采摘下来的玫瑰香葡萄整理装箱。负责人裴经理介绍,这里的玫瑰香葡萄销量特别好,基本每天都有直播卖货,完全不需要在市场上销售,网上直播的订单和少量的游客采摘就能销售的差不多了,目前已到了收尾的季节。

微信图片_20200930181648

  除了葡萄,丞起农业园全年都有采摘项目,草莓、樱桃、桃和葡萄是主要种植的水果,还有各种大棚蔬菜。其中大樱桃也是丞起农业园的优秀品种,记者们好奇地看到,樱桃树都是斜着长的。裴经理介绍说,这种樱桃树斜栽的方法是公司副总艾治国发明的,优点是采光好,占地面积小,成果快。该技术还获得了河北省樱桃栽培技术创新奖。

微信图片_20200930181700

  乐亭丞起农业园根据功能打造了新科农业展示休闲区、精品种植展示区、低碳示范及配套服务区等四大核心功能区,将农业与旅游有机融合,吃住行一站式服务,是周边百姓休闲观光娱乐的好去处。

[ 责任编辑: 王大鹏 ]
新闻爆料:QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心