暴雨导致湖北京山山洪暴发 居民被困民警紧急救援

来源:央视网  2020-06-30 12:13:42
A+A- |举报纠错

  央视网消息:这两天,受到暴雨影响,在湖北京山市三阳镇,暴雨导致山洪暴发,居民被困。三阳派出所民警紧急展开救援。

  这段手机视频拍摄于28日下午。视频中,我们可以看到一辆三轮车被困在河中,一位50多岁的男子站在车架上,当地派出所接警后立即赶往现场救援,由于水较深,民警带着救生衣和救援绳索游向被困人员,并将绳索系在三轮车上,为被困人员穿上救生衣。

  穿好救生衣后,民警将他抱了下来,自己和同事跟在后面,抓紧绳索。岸上的救援人员将他们拉回岸边。此前,同样在肖家河流域,一辆小车被洪水冲入河里。三阳派出所民警迅速出动,将被洪水围困的两名乘客成功救出。据了解,当地发生多起人员车辆被困事件,三阳派出所民警全天共转移救援被困人员41人。

[ 责任编辑: 王大鹏 ]
新闻爆料:QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心