莱州沙河镇召开2020年幼儿园开园条件核验会议

来源:胶东在线  2020-06-01 11:46:57
A+A- |举报纠错

  胶东在线6月1日讯(通讯员 李连荣) 近日,莱州市沙河镇召开2020年幼儿园开园条件核验工作部署会议,本着对师生员工生命安全高度负责的初心、以最严格的标准和最严谨的态度,积极准备开学核验的各项工作。镇党委政府分管领导、卫生院所等部门主要负责人参加会议。

  会上,分管领导按照《山东省托幼机构2020年春季学期开园条件核验细则》文件精神,传达了核验工作要求。他要求各幼儿园要切实把师生安全和身体健康摆在首位,密切关注幼儿、教师、家长三大群体,牢牢把控好源头输入。要严格落实园内防控措施,坚持晨、午、晚三检制度,同时开展好幼儿园消毒工作。要认真研读、准确把握核验检查内容,按要求落实到位,制定疫情防控家长明白纸,进一步细化疫情防控须知,确保开园工作万无一失。

  对各核验部门进行了分工、调度,并对相关核验细则进行了培训。分管领导对核验工作提出了具体要求,要求各核验单位和幼儿园要充分认识开学条件核验工作的极端重要性,认真履行核验职责,严格核验标准程序;要将核验责任落实到岗到人,按照“谁核验、谁签字;谁签字、谁负责”的原则,严禁在核验工作中玩忽职守、包庇瞒报;本次核验,不达标的幼儿园,一律不得开园。

[ 责任编辑: 刘丽君 ]
新闻爆料:QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心