莱阳市卫健局积极开展全民营养周宣传服务活动

来源:胶东在线  2020-05-22 21:55:05
A+A- |举报纠错
1

  胶东在线5月22日讯(记者 王向荣 通讯员 接耀亿 王宇飞)2020年5月17—23日是第6届全民营养周,宣传口号为“健康中国、营养先行”“合理膳食、全民营养新时代”。为了推广健康生活方式,提高全民营养意识。5月22日,莱阳市卫生健康局的工作人员来到莱阳一中学校门前,为师生家长和过往群众送去一顿丰盛的“营养大餐”。

2

  活动现场,工作人员向过往师生、学生家长以及过往群众发放宣传资料,普及营养知识,引导他们建立科学的生活方式。现场发放宣传材料100多份,接受群众咨询50余人。

  通过开展此次活动,进一步提高了群众对营养知识的认知水平。据了解,本次营养周宣传,在现场宣传的基础上,还通过微信公众号推送、电台宣讲、到校张贴宣传海报等形式,切实让学生们了解合理膳食对身体健康的重要意义。

[ 责任编辑: 王向荣 ]
新闻爆料:QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条
评论

映像胶东更多
视听中心更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心