青年科学家创业项目落户烟台市大学生创业园

来源:胶东在线  2020-03-26 11:42:32
A+A- |举报纠错

  胶东在线3月26日讯(通讯员 王薇)近日,烟台市大学生创业园招才引智工作再传捷报,烟台智汇登州信息技术有限公司顺利完成工商注册,青年科学家李晟博士在烟创办企业正式落户园区。

  据了解,该公司致力于以科学技术手段带动文化艺术产业发展,结合山东特别是烟台的市场需求,精准定位制定发展目标和规划,积极推动公共文化事业发展,建立艺术品认证备案、检验鉴定、价值评级体系,用“艺+1”的权威性、公正性、科学性协助文物保护与艺术金融融合,带动产业结构转型,构建强有力的艺术品认证备案体系,引领艺术品鉴证与保护变革。

  作为该公司创始人,李晟博士先后入选第十四批国家人才计划、北京市海聚工程特聘专家、北京市优秀青年人才等人才计划。同时,还参与编写了我国首个艺术品鉴证标准等十余项标准,带领团队自主研发基于创新光源和优化SIFT图形比对算法等核心技术,围绕图像、溯源、防伪三大领域构建技术体系,取得了突破性成果。

  截至目前,烟台市大学生创业园已累计引进国家、省、市级高层次人才20名,形成了以人才引领新兴产业、以产业集群催生人才集群的良性循环。下一步,在扎实做好入园项目孵化工作的同时,园区将持续深化创新创业服务,积极推进双招双引工作,努力助推经济高质量发展。

[ 责任编辑: 王大鹏 ]
新闻爆料:QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心