致富不忘消防事业 栖霞爱心企业捐赠消防车(图)

来源:胶东在线  2020-03-26 10:49:00
A+A- |举报纠错
德丰食品有限公司捐赠的高喷消防车
德丰食品有限公司捐赠的高喷消防车
捐赠仪式
捐赠仪式

  胶东在线3月26日讯(记者 刘丽君 通讯员 言芳 常青 萍萍) 3月25日,烟台栖霞市爱心企业德丰食品有限公司向栖霞市消防救援大队捐赠中联消防车一辆,助力栖霞消防事业的发展。

  赠车交接仪式上,德丰食品有限公司董事长潘德辉将消防车钥匙交到栖霞市消防救援大队教导员成金峰手中,并向全体消防员表达关爱、感激之情。“德丰食品有限公司向我大队赠送的这辆高喷消防车价值130多万元,为我市消防应急救援力量增添了新的‘控火利器’。”成金峰说。他代表全体消防指战员对始终重视、关心支持消防救援队伍建设的栖霞市委、市政府,以及以德丰食品有限公司等为代表的栖霞社会各界表示衷心的感谢。

  近年来,栖霞消防救援大队队伍建设进一步提高,公共消防基础设施建设和装备建设进一步改善,社会消防安全环境不断优化,在扑救和处置各类火灾和灾害事故中,全体消防指战员临危不惧、舍身忘死,以实际行动保护了人民生命财产安全。

  栖霞市消防救援大队全体指战员表示,时刻听从党和人民的召唤,赴汤蹈火、争分夺秒,最大限度地减少灾害给国家和人民带来的损失。“我们将化关爱为动力,在今后的工作中始终做到恪尽职守苦练本领,不畏艰险,不怕牺牲,为维护人民生命财产安全维护社会稳定做出更大的贡献。”栖霞市文化路消防救援站政治指导员隋英杰说。

[ 责任编辑: 刘丽君 ]
新闻爆料:QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心