海阳市发城镇挂图作战 全盘掌控疫情

来源:胶东在线  2020-02-17 21:47:35
A+A- |举报纠错
人员名单及责任分工
人员名单及责任分工
重点人员标识图
重点人员标识图

  胶东在线2月17日讯(通讯员 修莉) 当前,疫情防控工作到了关键阶段,海阳市发城镇成立的新冠肺炎防控指挥部“挂图作战”,继续毫不松懈地做好疫情防控的各项重点工作,全力保障人民群众的生命健康。

  在发城镇新冠肺炎防控指挥部,墙上挂着的两幅图表格外引人注意。“这张图汇总了上级推送和我们自主排查的所有线索。直系亲属密切接触者,以及监管人员、包村干部、包片干部,全部都体现在这一张大表上。这样方便我们总体掌握,去无死角地监控每一个重点人员。”发城镇新冠肺炎疫情处置工作指挥部副指挥长刘中伟解释道。

  一张大表,重点人员监控人员一目了然,责任分工具体到了每一个人;另一张标识图,重点村重点人员都用卫星定位图做了清晰的标识。挂图作战让防疫工作更加精准。

  目前发城镇辖区内63个村全部设卡防控,疫情防控检查卡口有79个,一线防控人员有538人,全部24小时值守,全力织好疫情防控网。

[ 责任编辑: 刘丽君 ]
新闻爆料:QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心