长岛综合试验区砣矶镇防疫扫雪两不误(组图)

来源:胶东在线  2020-02-15 11:48:00
A+A- |举报纠错

图片1_副本

图片2_副本

图片3_副本

  胶东在线2月15日讯(通讯员 罗世娇) 2月15日,长岛综合试验区砣矶镇全员齐心协力抗击新冠肺炎疫情时,鼠年第一场暴雪悄然而至。雪情就是命令,早班的保障人员接过接力棒,在每个村执勤点执勤防控,对回村的车辆和人员进行登记排查和测量体温,并劝导居民不聚餐、注意自身防范。

  在保执勤防控的同时,每个村的另一边也按照部署迅速进入了除雪应急状态,保障居民的顺利出行。在疫情与雪情面前,砣矶人人勇于担当,全员争分夺秒,与时间赛跑,与疫情赛跑。

[ 责任编辑: 刘丽君 ]
新闻爆料:QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心