风雪中的暖心物资(图)

来源:胶东在线  2020-02-15 10:45:22
A+A- |举报纠错
微信图片_20200215103145_副本

  胶东在线2月15日讯(通讯员 言芳 亚倩 治国) 2月15日,栖霞全市上下在风雪中奋战在防疫一线,多家商户纷纷为值守人员送上暖心物资,助力抗“疫”。

  绿宝山泉水厂冒着大雪给西城镇十里堡值班室送去总价值1500元的10箱大碗面、10箱八宝粥、10箱纯牛奶,并免费为值班室提供桶装矿泉水。“只要疫情不退,我们就一直送,直到战“疫”胜利!”水厂负责人表示。

  烟台牟平鸣环禽业公司向臧家庄镇前姜格庄村疫情防控检查站捐赠240斤鸡蛋、12箱方便面,向风雪中坚守的值班人员表示慰问。

  2月14日晚,栖霞境内迎来雨雪天气。风雪中,栖霞战“疫”人坚守岗位,严格执行24小时值班制,确保疫情防控扎实到位。15日早,迎来来往车辆、行人的他们,一边严格落实测温、登记等防控措施,一边清扫积雪、帮助车辆通行,为风雪中的“果都”带来温暖。

[ 责任编辑: 刘丽君 ]
新闻爆料:QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心