【视频】舒朗集团:紧急复工!加班加点赶制防护服

来源:烟台时刻  2020-02-08 19:33:41
A+A- |举报纠错

  烟台时刻2月8日讯(融媒体记者 刘瑞 孙政 李俊锋)在舒朗集团的生产车间,工人们正在逐步复工并且加班加点赶制防护用品。现场工人们也都配备了防护服和口罩,保障自身安全及生产安全。目前舒朗集团已经有400名工人复工,面对依然严峻的疫情形势,企业深入开展员工安全生产教育培训,认真学习复产复工方案和岗位安全技术规程。

  舒朗集团四分厂负责人李修明对记者说:“车间员工在回厂之前都自行在家隔离够14天,经过我们调查确认以后符合条件再复工。车间地面每四个小时进行一次消毒,每一个员工到岗以后发一小瓶酒精,用餐之前包括用餐后都会进行自行消毒,餐厅的用餐距离是要求间隔两米。”

  舒朗集团原本是一家时尚女装生产企业,自新型冠状病毒疫情出现后,企业为积极响应国家应对疫情防治所需,缓解防护服的供给压力,立即成立舒朗医疗科技有限公司。自项目启动后,舒朗医疗科技有限公司依托舒朗集团成熟的生产能力,通过技术改造快速展开防护服的生产,与疫情抢时间。目前民用防护服已陆续投入防疫一线,医用防护服的生产资质已在审批。

  舒朗集团董事长吴健民表示:“舒朗医用级防护用品已经送到省检测站正在申请走审批绿色通道,等山东省关于医用级防护服的许可证下发以后,舒朗将在本月十四号之前将500套以上的医用级防护服送达武汉进行捐赠。”

  据企业测算,所有厂房、设备和人员配齐后,医用级防护服每日产能可达到5000件,民用级防护服日产20000件。

[ 责任编辑: 辛芝瓣 ]
新闻爆料:QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心