【视频】中央省各媒体关注“烟台战疫”和爱心驰援行动

来源:烟台时刻  2020-02-03 19:30:58
A+A- |举报纠错

  烟台时刻2月3日讯(融媒体记者 崔雪 冯海玉)抗击疫情,烟台在行动。

  人民日报第七版:《基层干部不一样的春节》山东烟台开发区综合行政执法局古现执法中队队长赵江鑫讲述关键词“理解”《望着万家灯火觉得挺值》。

  大众日报头版《抗击疫情,齐鲁儿女战斗力“满格”》中提到“烟台市商务局加强与国外企业对接,积极开展防护物资海外采购,市级采购的100万只韩国口罩已海运到烟台。2月1日,市级30万只KF94型口罩陆续投放,价格每个4元,受到市民广泛认可。”

[ 责任编辑: 王大鹏 ]
新闻爆料:QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条
评论

映像胶东更多
视听中心更多
娱乐更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心