您当前的位置 : 胶东在线 > 教育 > 教育要闻

烟台职业学院“双高计划”专业群召开建设推进会

来源:胶东在线  作者:   2020-06-30 12:29:18
A+A- |举报纠错

  胶东在线6月30日讯(通讯员宋海容) 6月12日下午,在3号楼304会议室召开“双高计划”专业群召开建设推进会,烟台职业学院机械工程系、电气与电子工程系“双高”建设项目团队负责人和团队核心成员参加会议。

01
 
02
 

  专业群业务负责人宫晓峰梳理建设方案和任务书,解读专业群近三年内的任务清单,针对2020年的任务进行部署。他表示,要对照目标找办法,把握当下,形成2020年推进工作要点,营造“双高”建设氛围。

  相关部门代表纷纷表态,一定按照学院和专业群的工作部署,带领老师积极投身专业群建设工作,凝心聚力,团结协作,高质量完成建设任务。

  机械工程系主任王长东指出,要提高政治站位,充分认识双高专业群建设与学院、系部、个人发展的关联性。要明确工作任务,强化责任担当;要加强学习,掌握政策,把握建设主脉搏,抓住建设好机遇,抢上发展的新平台;要精诚合作,形成一个整体团队,着眼于未来进行反思和谋划,特别要针对专业建设标志性成果培育和育人业绩积累,进行顶层设计和联动推进。通过此次会议,专业群教师开拓“双高”建设工作思路,为加快推进“双高”专业群建设奠定良好的基础。

[ 责任编辑: 张明超 ]

相关新闻
胶东在线小记者团报名
  • 男  
  • 咨询电话:6785672
招生资讯更多
培训帮更多
新闻排行
  1. 通知!大中小学、幼儿园等开学时间原则上继续推迟!
  2. 宁小举行“致敬逆行者”抗疫情绘画比赛
  3. 【整合】全民关注开学 史上“最长寒假”何时结束?
  4. 速看!高校开学返校最新消息
  5. 烟台芝罘中学开展新冠肺炎防控应急演练
  6. 青年路小学开展线上学雷锋 线下寻先锋活动
  7. 【专家课堂】战疫情 共成长--刘书科(招远市进修学校)
  8. 宁小举行抗战疫情征文活动
  9. 2019四季度周期趋势延续走低,就业市场趋冷依旧
  10. 招远市金晖学校注重疫情期间学生心理健康教育
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心