您当前的位置 : 胶东在线 > 教育 > 教育要闻 > 大学要闻

速看!高校开学返校最新消息

来源:胶东在线  作者:   2020-03-16 13:41:47
A+A- |举报纠错

  随着疫情逐渐好转,近日不少地区都在为开学复课做提前部署。其实你已经哭着想回学校了是不是?

  铁路最新消息:学生票乘车时间延长至5月31日,你期待开学吗?

  学生票乘车时间延长

  寒假乘车时间延长

  学生票乘车时间为:寒假12月1日-5月31日(疫情期间),暑假6月1日-9月30日。

  所以不管你的网课排到几号,你都能买到学生票!按30天火车票预售期,现在可购买4月10日及之前的火车票。

  学生票免费退票

  1月27日起,学生票退票免收手续费。

  补充乘车人信息

  购票前请先补充您的乘车人信息。自2月1日起,购票人须提供每一名乘车旅客本人使用的手机号码,方可购票。漏掉这一步,将无法正常购票。

  再来看看关于高校开学返校的最新消息

1
2
3
4
5
6
7
8
9
[ 责任编辑: 李谦 ]

相关新闻
  • 烟大文经院团委召开学生干部座谈会

    2020-01-07 09:54:42
    为加强学院师生的交流联系,推动学生干部作风建设,烟大文经院团委于9月18日下午在六楼会议室召开“倾听心声心系成长”主题座谈会,党委副书记李荣梅、团委书记毕海平、团委指导老师包微以及学生干部代表参加座谈... 标签烟大文经
  • 烟台第一职业中专隆重举行2019新学年开学典礼

    2019-09-17 10:45:51
    9月4日上午,烟台第一职业中专隆重举行2019—2020学年度开学典礼暨优秀班级、优秀学生表彰大会。校长张立文与班子成员出席活动,全体师生参加此次开学典礼。开学典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕,典礼由副校长吕翔... 标签烟台一职专
  • 烟台城乡建设学校举行开学典礼

    2019-09-12 10:03:48
    9月11日,烟台城乡建设学校2019级新生开学典礼暨教师节表彰大会在校知行广场举行,千余名新生带着师长、亲友的祝福在这金秋送爽的季节开启了人生的新旅程。开学典礼在庄严的国歌声中拉开了序幕,会议伊始,学校党... 标签烟台城乡建设学校
  • 烟大文经2019级开学典礼暨军训动员大会召开

    2019-09-06 15:46:59
    9月2日上午,烟大文经在大学生文体中心召开2019级新生开学典礼暨军训动员大会。海军航空大学航空作战勤务学院参谋、海军中校卢仁伟,少校宋超,航空作战勤务学院学员22队教导员、海军中校赵轩坤,航空作战勤务学... 标签烟大文经
胶东在线小记者团报名
  • 男  
  • 咨询电话:6785672
招生资讯更多
培训帮更多
新闻排行
  1. 通知!大中小学、幼儿园等开学时间原则上继续推迟!
  2. 宁小举行“致敬逆行者”抗疫情绘画比赛
  3. 【整合】全民关注开学 史上“最长寒假”何时结束?
  4. 速看!高校开学返校最新消息
  5. 烟台芝罘中学开展新冠肺炎防控应急演练
  6. 青年路小学开展线上学雷锋 线下寻先锋活动
  7. 【专家课堂】战疫情 共成长--刘书科(招远市进修学校)
  8. 宁小举行抗战疫情征文活动
  9. 2019四季度周期趋势延续走低,就业市场趋冷依旧
  10. 招远市金晖学校注重疫情期间学生心理健康教育
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心