胶东在线 烟台长安网

烟台市委政法委门户网站

您当前的位置 : 胶东在线  >  政法  >  平安建设

招远法院“开门纳谏” 倾听民意促整改

2021-05-12 10:58 来源:胶东在线 [大 中 小]
202105080853281929_副本

  胶东在线5月12日讯(通讯员 薛永超) 为深入推进法院队伍教育整顿工作,坚持开门搞教育整顿,广泛听取群众意见建议,5月7日,招远法院召开政法队伍教育整顿工作座谈会,邀请招远市部分人大代表、政协委员、党代表、行政机关代表、企业代表、支部书记、调解组织、律师代表、媒体记者等座谈交流。招远法院教育整顿领导小组组长、院长彭桂东主持会议,招远市委政法委副书记郝春一出席会议。

  会上,详细介绍了顽瘴痼疾专项整治的具体内容,并同与会代表进行了座谈交流。代表们结合自身工作实际分别从《民法典》宣传教育、矛盾纠纷化解、提升审判质效等方面提出了宝贵的意见建议。

  招远法院将以此次开门整顿为契机,深入检视问题,全力抓好整改,认真做好“我为群众办实事”工作,确保法院教育整顿查究整改取得实效,推动审判执行工作高质量发展。

初审:张婕
复审:石一鸣
终审:孙玲姿
2002-2014胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明不良信息举报