胶东在线 烟台长安网

烟台市委政法委门户网站

您当前的位置 : 胶东在线  >  政法  >  平安建设

长岛公安召开教育整顿“开门纳谏”座谈会

2021-05-06 14:53 来源:胶东在线 [大 中 小]
202104301627113482_副本

  胶东在线5月6日讯(通讯员 杨培军) 为深入推动队伍教育整顿查纠整改环节走深走实,进一步密切警民关系、广泛凝聚社会共识,积极接受群众监督,4月30日上午,烟台市公安局长岛分局召开第二次教育整顿“开门纳谏”座谈会,邀请乡镇工作人员、企事业代表、村委委员等12人参加座谈交流,广泛听取他们对公安队伍教育整顿的意见和建议。

  座谈会上,分局党委书记、局长李斌同志向社会各界代表介绍了全区公安队伍教育整顿推进情况,通报了查纠整改环节整治的顽瘴痼疾和主要措施,诚邀与会代表敞开心扉、建言献策。参会代表结合工作实际,各抒己见、畅所欲言,在肯定公安工作的同时,分别从队伍管理、执法规范、破案效能、治安管理等方面提出了许多中肯、宝贵的意见和建议。

  李斌同志表示将认真梳理代表们提出的意见建议,列出问题清单,狠抓整改落实,按时向群众反馈,坚决做到教育整顿请群众参与、受群众监督、由群众评判,希望代表们继续当好公安机关的监督员和宣传员,继续关心和支持公安工作,继续支持帮助长岛公安事业发展,推动长岛公安队伍教育整顿取得实实在在的成效。

责任编辑: 李谦
2002-2014胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明不良信息举报