胶东在线 烟台长安网

烟台市委政法委门户网站

您当前的位置 : 胶东在线  >  政法  >  教育整顿

芝罘区人民检察院召开检察队伍教育整顿周调度会

2021-05-06 14:38 来源:胶东在线 [大 中 小]

  胶东在线5月6日讯(通讯员 孙辰颖) 近日,芝罘区人民检察院召开检察队伍教育整顿周调度会议,院党组书记、检察长刘德平主持会议,领导小组及办公室成员参加。

  会上,刘德平检察长听取了各部门前期工作的开展情况,并对下步工作提出强调:

  一是把查纠整改工作做为考场。打造自身过硬本领,把问题找准查透,迎接好大考。做好法律监督专项工作,规范司法。

  二是以为民办实事作为现场。要严格按照上级工作方案,充分结合检察工作实际,以办案为依托,开展好工作,注重为群众办实事的效果。

  三是把业绩考核作为赛场。各部门抓好业务工作,进行蓝黄红管理,彻底消灭空白项,做好公开听证和重大案件公开工作。把业务考核中的重点事项与学习教育整顿中的监督事项做好结合。(实习编辑 邢吕琰)

责任编辑: 郑娇
2002-2014胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明不良信息举报