胶东在线 烟台长安网

烟台市委政法委门户网站

您当前的位置 : 胶东在线  >  政法  >  教育整顿

烟台高新区法院召开廉政教育心得交流会

2021-04-16 09:16 来源:胶东在线 [大 中 小]

  胶东在线4月15日讯(通讯员 袁传文) 为促进政法队伍教育整顿学习教育环节各项任务不打折扣,落实到位,确保学有所思、学有所悟、学有所得。近日,烟台高新区法院召开政法队伍教育整顿廉政教育心得交流会。

  自教育整顿开展以来,全院干警通过集体学习和个人自学,认真学习相关理论知识,紧紧围绕教育整顿主题,联系各自工作实际,谈心得体会,讲内心想法,相互促进,相互启发。

  在心得交流会上,3位行政编干警代表分别上台进行了交流发言,干警们在发言中提到,要始终把纪律和规矩摆在前面,将廉政内化于心、外化于行,将守纪律、讲规矩变为自觉行动。要结合自身工作实际,对学习成果进行消化吸收,不断强化廉洁自律意识,增强拒腐防变的思想自觉和行动自觉,始终做到警钟长鸣。进一步筑牢政治忠诚,做到“五个过硬”,切实做到对党绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠。

  会后,与会干警一致表示,要以史为鉴、牢记嘱托、扛起责任,时刻绷紧纪律规矩这根弦,筑牢党纪国法和思想道德防线,牢固树立廉洁自律意识,自觉维护人民群众根本利益和社会公平正义,为建设“平安烟台”贡献更多法院力量。(实习编辑 邢吕琰)

责任编辑: 郑娇
2002-2014胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明不良信息举报