胶东在线 烟台长安网

烟台市委政法委门户网站

您当前的位置 : 胶东在线  >  政法  >  举案说法

六车惨遭集体“毁容”,民警迅速揪出黑手!

2021-04-13 08:39 来源:胶东在线 [大 中 小]
202104121131325514
六车惨遭集体“毁容”,民警迅速揪出黑手!
202104121132140408

  胶东在线4月13日讯(通讯员 芝公宣) 4月7日8时许,只楚路金象泰小区五位居民几乎在同一时间接到警察电话,这些居民一脸紧张地跑下楼来,这里发生了什么?

  7时30分,110发出指令,只楚路发生警情......白石路派出所民警赶赴现场,一位大众车主捶胸顿足:“我刚买3个月的汽车被划了!”一道长近50公分的划痕“刻”在大众轿车的左车门上,深及底漆!不仅如此,民警在勘查现场时发现,与大众车前后一条线上还有五辆汽车同遭“毁容”!“马上通知其他车主,同时取证!”一时间在场民警迅速行动向受损的本田、标志、起亚等五位车主打去警情电话……车损约5000余元,发案在4月6日夜间,案件侦查加紧推开。

  作案人是一名穿连体帽上衣的男子!监控揭示,案发时该男子沿只楚路一路西行,走近汽车连续伸出黑手!戴连体帽,相貌不清,侦查陷入困境。“依托天网锁定嫌疑人的去向!”在持续追缉下,案件侦破呈现转机——嫌疑人作案后进入长德街一幢住宅楼内。然而就地排查却出“意外”,邻居称楼上并没居住这样一个人!案情扑朔迷离,深查细排,再次加大工作力度。

  4月7日上午10时,案件取得重大突破,嫌疑人的落脚点最终被确定,原来,他竟是楼上住户孙某的同事,当晚酒醉暂时借住于此!

  4月8日14时许,嫌疑人杜某被堵截在福山区芝阳街道落网。

  杜某,男,32岁,该对故意损毁财物的犯罪事实供认不讳。交待称,4月6日晚上与同事聚餐后醉酒,打车未果后步行回家,看到人行道上停放车辆便拿出了随身携带的钥匙……

  杜某醉酒划车,作案原因及细节均记不清晰,在看了自己的犯罪视频之后非常后悔,表示愿意接受法律处罚。

  无冤无仇,伸出黑手!酒精不背锅,醉酒不免责!目前,杜某已被依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

责任编辑: 李谦
相关新闻
2002-2014胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明不良信息举报