胶东在线 烟台长安网

烟台市委政法委门户网站

您当前的位置 : 胶东在线  >  政法  >  法治建设

芝罘检察主动对接重大项目建设现场提供法律咨询

2021-04-09 16:13 来源:胶东在线 [大 中 小]

  胶东在线4月9日讯(通讯员 孙辰颖) 4月7日下午,芝罘区人民检察院党组书记、检察长刘德平带领班子成员和中层主要负责人,本着主动为民办实事的工作要求,到市重点建设项目—幸福新城开发建设项目指挥部提供法律服务,现场解答法律问题,提供法律咨询。

  首先观看了幸福新城建设工作的专题片,深入了解这一重大项目建设的进展情况,听取了指挥部有关领导的工作介绍后,针对提出的项目建设中存在的征迁法律问题、违章建筑拆除、虚假广告整治、非法盗砂采砂、法律政策界限等问题,相关业务部门进行了现场答复,并与指挥部建立了沟通联系制度,对涉及项目建设的案件开通绿色通道、优先办理。

  大家表示,要认真学习项目建设指挥部工作人员忘我工作、勇创一流的工作作风,筑牢为民服务的宗旨,通过履行检察职能,把各项为民服务的措施落到实处。(实习编辑 邢吕琰)

责任编辑: 郑娇
2002-2014胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明不良信息举报