胶东在线 烟台长安网

烟台市委政法委门户网站

您当前的位置 : 胶东在线  >  政法  >  教育整顿

海阳召开政法英模报告暨“跟班先进找差距“活动

2021-04-08 10:00 来源:胶东在线 [大 中 小]

  胶东在线4月8日讯(通讯员 海政法) 为深入推进政法队伍教育整顿工作,充分发挥先进典型的示范引领作用,在全市政法系统树立学习英模、崇尚英模、争当英模的良好风尚,4月7日上午,海阳市政法队伍教育整顿英模事迹报告会暨“跟班先进找差距”活动在国际会议中心新闻发布厅举行。市政法各单位全体班子成员、基层单位主要负责人、市委政法委全体机关干部,以及部分政法干警代表共计130余人现场观看。

  报告会上,来自政法战线的四位报告人用真挚朴实的语言,催人奋进的故事,生动讲述了他们在各自岗位上忠诚担当、履职尽责、执法为民、无私奉献、锐意进取的感人事迹。他们面对黑恶势力,临危不惧、敢打必胜;在执法司法一线坚守初心、立志力行;在平凡岗位上恪尽职守、甘于奉献。他们是平安法治海阳建设的忠诚卫士,是和平年代的英雄,是全社会学习的楷模。他们在各自岗位上,用实际行动践行了新时代政法干警忠于党、忠于人民、忠于法律的政治品格。

  聆听了四名干警的先进典型事迹报告后,大家纷纷表示,报告会内容详实生动、感人至深、催人奋进,是一场精神的洗礼、思想的升华。下一步将对标教育整顿目标要求,对标政法英模榜样,学先进找差距促提升,学在深处、干在实处、走在前列,不断凝聚政法队伍向心力、战斗力,以坚定纯洁、让党放心、甘于奉献的精神状态,自觉扛起新时代政法工作职责使命,为建设更高水平的平安法治海阳作出更大贡献,以优异成绩庆祝建党100周年。(实习编辑 邢吕琰)

责任编辑: 郑娇
2002-2014胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明不良信息举报