胶东在线 烟台长安网

烟台市委政法委门户网站

您当前的位置 : 胶东在线  >  政法  >  平安建设

蓬莱区委政法委书记督导安全生产工作

2021-03-09 16:38 来源:胶东在线 [大 中 小]

  胶东在线3月9日讯(通讯员 吴帅帅) 3月8日上午,蓬莱区委常委、政法委书记仲良先后到大辛店镇星火化工、民爆公司、金兴矿业等企业督导安全生产工作,详细了解企业日常生产经营状况,安全制度制定及执行、安全教育培训、应急准备等情况,详细了解企业在运营过程中存在的困难和问题,并就做好下步工作提出了要求。

  在星火化工、金兴矿业检查安全生产工作时,仲良强调,安全生产无小事,安全责任重于泰山,无论是监管部门、属地政府还是企业方面,要坚决贯彻落实中央和省、市、区关于安全生产工作部署要求,牢固树立底线思维、红线意识,全面排查安全风险隐患,对检查出的安全漏洞,应及时采取果断措施,立即加以整改,确保全区安全生产形势稳定。

  在民爆公司,仲良详细了解企业生产经营状况,听取企业负责人安全生产工作汇报。工信局、交通局、公安局陪同人员主要检查了公司信息化、智能化建设情况和应急准备情况。仲良要求,各相关部门要强化监管意识,企业要突出主体责任,通过严之又严的措施抓好安全生产隐患排查和整改工作,确保民爆物品安全零事故。(实习编辑 邢吕琰)

责任编辑: 郑娇
2002-2014胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明不良信息举报