胶东在线 烟台长安网

烟台市委政法委门户网站

您当前的位置 : 胶东在线  >  政法  >  领导活动

全市党委政法委系统纪律作风专项教育整治工作部署会议召开

2020-05-09 10:59 来源:胶东在线 [大 中 小]
2

  胶东在线5月9日讯(通讯员 郑法伟) 5月8日上午,全市党委政法委系统纪律作风专项教育整治工作部署会议在东山宾馆召开。烟台市委常委、政法委书记杨洪旭出席会议并讲话。市委政法委班子成员、各县市区委政法委书记,市委政法委各科室负责人参加会议。

1

  会议指出,从现在开始,利用一个月的时间集中开展专项教育整治活动,是省委政法委的统一部署,目的是从整顿纪律作风入手,发现问题、整改问题,努力打造一支党和人民信得过、靠得住、能放心的政法队伍。

  会议要求,要针对政法系统在政治意识、宗旨意识、责任意识、纪律意识、制度意识5个方面存在的问题,抓好专题学习教育、检视剖析问题、突出问题整改。要坚持刀刃向内、正风肃纪,努力实现“政治站位、纪律作风、党组织建设、精神面貌、社会形象”五个提升,推动纪律作风建设常态长效、纵深发展。

责任编辑: 张婕
2002-2014胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明不良信息举报