胶东在线 烟台长安网

烟台市委政法委门户网站

您当前的位置 : 胶东在线  >  政法  >  见义勇为

烟台市见义勇为基金会第二届理事会第二次会议召开

2019-12-16 20:13 来源:胶东在线 [大 中 小]
1
烟台市见义勇为基金会第二届理事会第二次会议召开
2
雷兴华理事长通报了全市见义勇为工作总体情况和下步工作总体思路
3
烟台市见义勇为基金会第二届理事会第二次会议召开
4
烟台市见义勇为基金会第二届理事会第二次会议召开

  胶东在线12月16日讯(通讯员 郑法伟) 12月13日,烟台市召开见义勇为基金会第二届理事会第二次会议,市委政法委有关领导和基金会全体理事、监事参会。

  雷兴华理事长通报了全市见义勇为工作总体情况和下步工作总体思路。会议审议并通过了《2019年度全市见义勇为先进个人和群体名单》、《全市见义勇为保险服务方案》和《正气烟台第四届见义勇为颁奖典礼方案》等事项,并研究了理事单位拟捐款计划。

  市委常委、政法委书记杨洪旭就见义勇为工作在会前做出指示,他要求:一是要进一步管好用好基金。见义勇为基金是见义勇为工作顺利开展的重要保障。必须用好这些钱,搞好投资理财,充分发挥基金的社会公益作用。二是要进一步抓好宣传工作。表彰见义勇为先进个人,宣传见义勇为英雄事迹,是见义勇为基金会的重要职责。要与主流媒体密切合作,重点抓好政策宣传、社会宣传和典型宣传。三是要进一步做实基础工作。要在强基层、打基础,抓推进、促提升等方面下功夫。要加强基层组织建设、基金会自身建设;加大资金募集力度,壮大资金规模;完善服务见义勇为人员长效机制,让英雄“流血不流泪”。

责任编辑: 张婕
2002-2014胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明不良信息举报