胶东在线 烟台长安网

烟台市委政法委门户网站

您当前的位置 :政法 > 热点关注 正文

莱山一企业荣获省“放心早餐工程示范企业”

2014-05-05 09:40 来源:胶东在线 [大 中 小]

  胶东在线网5月5日讯(通讯员 李视利 薛鹏) 为培育早餐企业品牌,推进以改善民生为重点的早餐供应服务体系建设,近日,省商务厅根据《关于开展创建早餐工程示范企业活动的通知》(鲁商务商贸字【2013】865号),对烟台市放心早餐企业进行了评审验收,莱山区烟台鸿硕餐饮有限公司通过了专家组的评审,荣获山东省首批“放心早餐工程示范企业”荣誉称号,全市共有3家企业获此殊荣。

  早餐工程今年被莱山区委、区政府列入重点鼓励发展的民生服务业项目之一,政府设立专门扶持资金,对列入政府放心早餐工程的餐饮企业在区内开设社区连锁固定早餐标准门店的,每开设一处且经营满一年的给予5万元资金扶持。烟台鸿硕餐饮有限公司已在区内设立了6家连锁固定门店,将获得30万元奖励,这标志着我区放心早餐工程进入全面实施阶段。

  烟台鸿硕餐饮有限公司放心早餐工程采取“统一标识、统一生产、统一配送、统一价格、分散销售”的经营模式,按照“安全、卫生、快捷、方便”的经营理念,为市民提供丰富多样的早餐食品。公司建立了3000平方米的中央厨房加工配送中心,拥有6辆食品配送车,6家固定门店,总营业面积3500平方米,员工200多人。早餐品种有豆浆、稀饭、面包、包子、馄饨、炒菜、拌菜等上百种食品种类。放心早餐工程的推广,将从根本上扭转目前我市市民早餐环境差、品种单一、营养不均衡等现状,赢得广大百姓的好评。

责任编辑: 石一鸣
相关新闻
2002-2014胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明不良信息举报