胶东在线 烟台长安网

烟台市委政法委门户网站

您当前的位置 :政法 > 热点关注 正文

莱山区企业新组建六家市级工程技术研究中心

2013-12-06 15:32 来源:胶东在线 [大 中 小]

  胶东在线网12月6日讯(通讯员 薛鹏 吴秀良) 近日,烟台市科技局下达了关于组建市级工程技术研究中心的批复,同意莱山区天正药业、东润仪表(正邦电子)、杰瑞石油服务、中宠食品、智慧云谷、冰轮高压氧舱等6家企业新组建市级工程技术研究中心,这标志着莱山区在加强区域创新能力体系建设方面迈出新步伐。

  组建市级工程技术中心对进一步加强莱山区科技创新能力、促进校企合作、加快科技成果产业化进程、提升区域优势产业技术水平、建设创新型城市具有重要意义。截止目前,莱山区已拥有国家级科研院所和重点实验室4家,省级工程技术研究中心和省级重点实验室14家,市级工程技术中心22家,莱山区已成为了全市研发机构最为密集的地区。

责任编辑: 石一鸣
相关新闻
2002-2014胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明不良信息举报