广州哪有一对一英语培训班

为了能又快又准地学习英语,广州很多人选择到外教一对一的英语培训机构充电。只是,当前市面的外教一对一英语培训机构鱼龙混杂,人们不知道该如何选择才能保证自己能够学习英语。其实,外教一对一英语培训机构发展到今天良莠不齐,也随着市场的变化而出现优胜劣汰适者生存的局面。快跟着胶东在线小编来看看广州有哪些机构是比较靠谱的?

机构优选

云集好机构,只为让你学的更安心!

广州汉普森英语

汉普森英语 (Hampson English) 是北京汉普在线文化发展有限公司旗下的高端英语培训品牌,于2002年3月成立于北京,是中国"洋家教"个性化外语研究及教学机构,拥有北京市教委授权民办教育机

查看更多...

广州瀚普文化咨询

汉普森英语[2] (Hampson English )于2002年3月成立于北京,是“洋家教”个性化外语研究及教学机构,拥有北京市教委授权民办教育机构资质,并取得国家外专局权

查看更多...

广州艾思国际英语

艾思国际英语,是华南地区专业的英语口语学校,成立于2001, 由澳大利亚语言教授、雅思(中国)主考官Peter Burges和语言教育硕士林先生联合创办,是经过了广州教育局严格审批过的英语口语学校,学

查看更多...

优选课程

汇聚好老师,只为给你精品好课程!

  • 广州外教中心

    小班

  • 广州纯外教口语

    一对一

  • 田*轩 158****5589

    学校环境非常不错,学习氛围浓厚,学习效率较高。

  • 刘*赫 131****6056

    【环境设施】环境很干净,很适合小孩 【课程内容】课程内容有趣生动,孩子很喜欢 【课程体验】课堂氛围很活泼,孩子很喜欢 【师资服务】老师讲的很生动,符合孩子的心理,寓教于乐,孩子很喜欢 【效果提升】孩子平时看到,学过的物品也会时不时说一两个单词,对学过的都有了一定了解

  • 王*宇 185****0084

    【环境】浙江新通外语专修学校是新通教育旗下的新通出国考试培训学校,创建于1998年,是教育厅批准的正规办学机构,规模**大信誉**好的雅思托福SAT培训基地。新通杭州雅思培训、杭州托福培训学校是国内的语言培训学校之一,浙江省教育考试院、省重点学校战略合作伙伴,主推雅思、托福、SAT、SSAT、GRE、GMAT、PTE等出国留学考试,为广大学子出国留学梦作出自己的贡献。新通教育多次荣膺“中国十佳外语培训机构”

小贴士

【一对一英语阅读技巧】在阅读中应该认真分析句子的意思是否完美,凡是不连贯,内容不明确的句段要重点思考,重新确认空格应该填什么内容,转换思考角度,更好地理解句段是如何为中心思想服务的,心中初步确认选择词语的内容。