现场答复!4月27日烟台市商务局专题访谈 征集留言

来源:胶东在线  2021-04-16 15:35:08
A+A- |举报纠错

       胶东在线消息  做电子商务有什么政策?小区周边缺农贸市场怎么办?今年将举行哪些大型展会?4月27日,“网上民声”将邀请烟台市商务局的嘉宾,走进“民声访谈”直播间,与网友进行在线交流,现场答疑解惑,解决问题,届时,节目将进行全程视频直播。广大市民如需要咨询政策、反映情况,或者想要给该部门的工作提出一些建议,可以在本公告页面中进行留言,参与节目的嘉宾将在现场予以解答。欢迎大家关注和参与。对于征集到的留言,我们将会在节目现场直接向嘉宾提问,请大家关注节目直播。

  附:烟台市商务局工作职能

  贯彻执行商务领域法律法规和方针、政策,起草全市商务领域的地方性法规、政府规章草案。拟订全市规范流通领域秩序、市场体系、电子商务、外贸高质量发展、服务贸易发展、对外投资合作发展等相关规划、政策并组织实施。监测分析全市市场运行、商品供求状况。指导、管理全市外商投资工作。负责全市经济开发区的综合协调、自由贸易试验区建设、对外经贸、成品油的监督管理。  

  

[ 责任编辑: 宋君 ]
新闻爆料:QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心