烟台高新区综合行政执法局开展空气质量改善百日攻坚夜查行动

来源:胶东在线  2021-04-12 16:02:45
A+A- |举报纠错

  胶东在线4月12日讯(通讯员 庞金豹 )为切实提升空气质量、助力打赢蓝天保卫战,烟台高新区综合行政执法局坚持把大气污染防治作为重点工作,根据烟台市空气质量改善百日攻坚行动工作布署,加强扬尘污染防治,强化渣土运输车辆监管,开展渣土车夜间运输集中整治活动专项执法,严查违法违规行为。

  4月1日夜,烟台高新区综合行政执法局联合交警第五大队实施夜查行动,严厉查处渣土车无证运输、粘带污染、超载、车顶覆盖密闭不严、撒漏等违规行为。晚19:00至21:00时分别在烟台高新区菊花山路、经一路等重点路段检查渣土运输车辆11辆,查获违法渣土运输车辆3辆。此次夜间执法过程中,阵容严整、执法规范,科学配置执法装备,对违法渣土车主及司机,严查、细查、深查,从严惩处,加大了对不法行为的威慑力度,为扎实开展空气质量改善百日攻坚行动起到了强有力的推动作用。

[ 责任编辑: 许加薇 ]
新闻爆料:QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心