春季车展“群星闪耀”!少儿模特大赛萌动烟台

来源:胶东在线  2021-04-10 16:50:00
A+A- |举报纠错

  胶东在线4月10日讯(记者 邬勇)“今天周末,阳光暖暖的,春风软软的,全家去看车展。”4月10日,在烟台国际博览中心一楼,少儿模特大赛启动,将2021年烟台春季车展推向新的高潮。

  “少儿模特大赛给孩子们提供了一个展示才艺的舞台”,家长们纷纷表示,“车展本身就是一个大气时尚、充满活力的大舞台,让孩子们在这种氛围里表演,培养了自信心,希望以后继续参加。”记者看到,在“T”上,一位位小选手从走路、站位、摆POSE、转身到眼神,一招一式都恰到好处,频频赢得众多市民的赞誉。

  此处少儿模特大赛如火如荼,展馆内顶级豪车和国产新车在美女车模的衬托下“熠熠生辉”,可谓是彼此呼应,相得益彰。本届车展还推出了一系列趣味活动,“萌喵秀”聚焦了布偶、英短、缅因等近百只萌喵,猫咪爱好者可以到现场大饱眼福;“烟台民俗文化展”,邀请11名烟台知名民俗艺人现场制作,展示烟台民俗文化;首届“网络斗地主大赛”1/4决赛、半决赛将于现场举行,选拔总决赛选手;更有“王者荣耀”、“#抖音青春抖起来”等活动持续上演,这个春季车展可谓是“群星闪耀”。

  每届车展既是“群星闪耀”的大舞台,也是市民们赏车购车的绝佳时机。历经多年持续不断的发展,烟台车展早已成为品牌,辐射整个烟威地区。每次车展组委会都会针对县级市市民提供免费的往返大巴车,方便县级市市民到车展现场观展。记者了解到,10日上午,龙口、招远、莱州等地看车团纷纷奔赴车展现场,赏车购车、感受到一场多元化的文化盛会。

  自2008年开始,烟台车展开始往“高质量、大规模、高服务”方面发展。烟台车展的规模、档次以及认知度逐年提高,到“烟台车展买车省心、实惠”已深入人心。作为今年首场大型车展,开放了A、B、C、E、F室内馆及馆外共约60000平米。在厂家全面支持和经销商全新投入下,汇集了近百个汽车品牌参展,涵盖豪华、合资、自主、新能源多个细分领域热门车型,满足不同购车一族的需求。

[ 责任编辑: 邬勇 ]
新闻爆料:QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条
评论

映像胶东更多
视听中心更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心