烟台综合保税区举行项目集中签约仪式

来源:胶东在线  2021-04-09 19:23:00
A+A- |举报纠错
31_副本_副本
烟台综合保税区举行项目集中签约仪式

  胶东在线4月9日讯 (通讯员 郝述鹏 王芳)4月9日上午,烟台综合保税区举行项目集中签约仪式。工委书记、管委主任王克文出席活动,保税港区工委管委班子成员,海关、税务等驻区单位负责人,以及管委各部门和直属公司负责人参加签约活动。

  签约仪式上,共有顺丰速运、香港同舟国际贸易、荷兰Future Foods公司、山东科尼食品科技、韩国As you wish株式会社等5家公司签约落户烟台综合保税区,涉及跨境电商仓储配送、进口生鲜产品保税加工、食品添加剂研发生产、进口商品展销等多个产业。

9898989_副本

  工委委员、管委副主任杜善永代表工委、管委致辞,对项目签约表示祝贺,对合作伙伴表示感谢。他指出,烟台综合保税区是一个具有特殊优惠政策、区港一体运作、口岸功能完备的海关特殊监管区。这些新业态项目的落地,必将为烟台综合保税区产业发展凝聚新动能注入新活力,为综合保税区高水平开放高质量发展提供强有力的支撑。烟台综合保税区将以此次签约为新的起点,与各位企业家不断拓展合作领域,不断深化合作内容,取得更多丰硕成果。工委管委将全力以赴、竭尽所能,以最优质的服务、最优惠的政策和最优良的环境,齐心协力推动项目早开工、早投产、早见效,进一步发挥好政策功能优势,为高质量发展增添动力。

  顺丰鲁东区副总裁王磊代表签约企业致辞,项目能够成功落户,得益于综保区特殊政策功能,更得益于工委管委对企业热情周到的服务,海关、税务、市场监管等驻区部门对企业的帮助和支持。公司有信心在综保区做大做强,为综保区的发展添动力、增活力。

 

[ 责任编辑: 王大鹏 ]
新闻爆料:QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条
评论

映像胶东更多
视听中心更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心