招远市召开市委常委会扩大会议 贯彻落实烟台市加强作风建设提升执行能力锤炼过硬队伍大会精神

来源:烟台时刻  2021-04-06 09:53:34
A+A- |举报纠错

  烟台时刻4月6日讯 招远市委召开常委会扩大会议,深入学习习近平总书记关于加强领导干部队伍建设的重要论述摘录,传达学习烟台市加强作风建设提升执行能力锤炼过硬队伍大会精神,研究招远市贯彻落实意见。

  会议指出,在“十四五”开局起步的关键节点,烟台市委专门召开这次会议,信号很强烈,目的也很明确,就是要动员全市广大干部端正心态、统一认识,狠抓工作落实、狠抓政治生态,以此带动干部执行力大提升、经济社会大发展、工作大突破、作风大改进。

  会议强调,当前招远市正面临多项任务的集中考验,非常时期,就要有非常之志、非常之势、非常之举,各级各部门要突出落地落实、担当担责,做到“个个肩上有担子、人人身上有责任、大家都来抓落实”,确保执行力大提升;要突出集中整治、专注重点,统筹好非煤矿山集中整治、重点经济工作这“两个主战场”,打好“两场攻坚战”,确保经济社会大发展;要突出标本兼治、综合施策,切实增强忧患意识、底线思维,拿出真招实招硬招,确保工作大突破;要突出严明纪律、风清气正,做到讲政治、讲团结、讲规矩,以上率下引领风气,确保作风大改进。

[ 责任编辑: 李里 ]
新闻爆料:QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条

映像胶东更多
视听中心更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心