加强作风建设 提升执行能力 锤炼过硬队伍|市文化和旅游局召开专题会议传达贯彻全市加强作风建设提升执行能力锤炼过硬队伍大会精神

来源:胶东在线  2021-04-03 15:18:00
A+A- |举报纠错

  胶东在线4月3日讯(通讯员旅宣) 4月3日上午,市文化和旅游局召开专题工作会议,局党组书记、局长张祖玲传达全市加强作风建设提升执行能力锤炼过硬队伍大会精神,对深入贯彻落实大会精神进行动员部署,吹响催人奋进的冲锋号。

  市文化和旅游局表示,市委市政府着眼加强作风建设,将担当作为、狠抓落实,提升干部执行力作为当务之急,寓意深刻,立意高远,是烟台市高质量发展的再出发,更是烟台文旅高质量发展的再出发。全市文化和旅游系统要深入领会市委市政府决策部署的深刻内涵,切实把加强作风建设作为当前的一项政治任务,传达好、学习好、落实好,狠抓干部执行力,加快全市文旅工作争一流、开新局。

  市文化和旅游局表示,要围绕“快、严、实”三字,迅速切实抓好会议精神学习贯彻落实。“快”字为先,快速在全系统传达学习会议精神,制定文旅领域加强干部执行力工作方案、“蓝黄红”奖惩执行标准、工作任务“项目化、责任化”清单等系列文件,确保会议精神快落实。“严”字当头,要严明政治纪律、组织纪律、廉洁纪律等六大纪律,做到“讲纪律、守规矩”。与党史教育学习相结合,进一步研究提升全年党建工作要点,再上新水平;要严守安全生产底线,法规标准再梳理,职责边界再清晰,隐患摸排再精细,应急预案再精准,整治整改再强化,确保常抓不懈、安全无虞;严守意识形态阵地,进一步完善舆情研判处置工作机制,做好舆情正面引导。分类施策制定投诉管理办法,市直文博场馆先行、全行业主体要素有序推开,力争“零投诉”。“干”字为本,全系统干部职工要进一步转变作风、提高执行力,真干实干苦干能干,以承办好2021全省旅发大会为引领,聚力繁荣艺术创作、提升公共服务效能、加强文化遗产保护传承、加快文旅产业高质量发展、提升文旅市场综合服务监管水平,以优异成绩献礼党的百岁华诞。

[ 责任编辑: 辛芝瓣 ]
新闻爆料:QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条
评论

映像胶东更多
视听中心更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心