烟台华怡医学美容医院“橙”心“橙”意助力扶贫 获爱心企业称号

来源:胶东在线  2019-12-20 09:33:00
A+A- |举报纠错
烟台华怡医学美容医院获得爱心企业称号(右4)

  胶东在线12月20日讯 12月19日下午,“巫山恋橙·橙信八方”2019巫山-烟台公益扶贫行动在烟台东方海洋大酒店举行。会上,中共巫山县委常委徐海波介绍今年巫山恋橙产量预计9万吨,我们将乘着东西部扶贫协作的东风,以爱传递,用‘橙’搭桥,将‘巫山恋橙’及其他生态特色产品,推荐给广大烟台人民分享。

  据了解,2018年首批“巫山恋橙”登陆烟台,两地以此为契机,通过品牌宣传和企业对接,积极拓展农产品项目扶贫合作,有效链接两地消费扶贫对接,通过援建方式的创新,撬动巫山特色产业的发展,推进东西扶贫协作向更高层次、更深领域发展。

  推介会现场,6家爱心企业认购“巫山恋橙”,为助力巫山脱贫攻坚写下生动注脚。其中,烟台华怡医学美容医院订购1000斤巫山恋橙。

  烟台华怡医学美容医院院长蔡新爱表示,创院8年来,华怡整形华丽绽放,成为行业领军品牌。辉煌的背后,离不开社会各界的大力支持。国家的扶贫政策很给力,在政策的支持下,贫困群众陆续脱贫过上了好日子。作为企业,在我们发展壮大的同时,也应该去承担社会责任,去帮助一些需要帮助的人,积极参加扶贫活动。

  企业发展不忘扶贫,幸福企业助力脱贫。蔡新爱表示,明年还会继续开展爱心帮扶活动,尽企业之所能,为扶贫事业做出应有的贡献。也希望通过他们的努力,能吸引带动更多的爱心企业投入到扶贫帮困的活动中来。

[ 责任编辑: 辛芝瓣 ]
新闻爆料:QQ群 41885496  热线 8200999

相关新闻
下载胶东头条
评论

映像胶东更多
视听中心更多

胶东头条客户端   简介:提供烟台新闻、国内国际报道、便民信息、网上民声等服务。

烟台公交客户端   简介:随时随地查询公交运行位置,到点准时来接你,等车不再干着急。

新闻爆料

爆料热线电话:8200999
中国电信提供技术支持
网友交流QQ群:41885496

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心