用户名: 密码:
搜索内容:
胶东在线--在这里会找到您需要的
  追踪热线 个人中心 民声论坛 民声简介 使用帮助
民声首页 部门列表 一管到底 嘉宾访谈 热点话题 市长关注 民生聚焦 民间智囊团 回复率 满意度 网友评议
留言查询
关键字:
姓名:
编号:
时间:
-
您当前的位置:网上民声 > 信息咨询 > 正文

异地车辆转入我市需要办理什么手续?

2013-08-02 09:03:39 来源:胶东在线 [

  胶东在线消息 编号569809的网友留言:我朋友在聊城,最近在烟台买房并在我市工作,他的车现在想转过来,怎么办?

  烟台公安局交警支队回复:根据烟台市人民政府办公室关于加强大气污染联防联控工作改善区域空气质量的意见,自2011年11月1日起规定如下:凡是从事过出租客运及各类营运客运车辆或注册登记满3年的各类货运车辆和注册登记满5年的其它车辆,禁止转入我市。机动车办理迁出转入业务需开车并携带机动车所有人身份证明原件及复印件、机动车登记证书、机动车行驶证到机动车归属地车辆管理所办理迁出管辖区业务。然后开车并携带机动车所有人身份证明原件及复印件、机动车行驶证、机动车登记证书到转入地车辆管理所办理。

责任编辑:杜林梓
相关新闻
网民评论:
 请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。 
 您的昵称:
 
 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明胶东在线同意其观点或证实其描述。
网上民声平台使用情况意见反馈 热线电话:0535-6690002 责任编辑:宋君 刘梦雨

网站简介   |   标识说明  |   广告服务  |   联系方式  |   法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线