用户名: 密码:
搜索内容:
胶东在线--在这里会找到您需要的
  追踪热线 个人中心 民声论坛 民声简介 使用帮助
民声首页 部门列表 一管到底 嘉宾访谈 热点话题 市长关注 民生聚焦 民间智囊团 回复率 满意度 网友评议
留言查询
关键字:
姓名:
编号:
时间:
-
您当前的位置:网上民声 > 信息咨询 > 正文

未办下社保卡可凭身份证申领生育保险

2013-02-13 11:16:06 来源:胶东在线 [

  胶东在线消息 问题编号为542885的网友提问:因为近期将临产,但是我的《城镇职工医疗保险证》却丢失,我是烟台移动的劳务派遣工,是烟台鑫友经贸的合同,不知道需要怎样才能补办呢?

  城镇职工医疗保险处回复:社会保卡已在逐步发放取代医疗保险证,您可持社保卡申领生育保险待遇,如暂未办下社保卡,亦可持身份证申领生育保险待遇。

责任编辑:管丽娟
相关新闻
网民评论:
 请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。 
 您的昵称:
 
 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明胶东在线同意其观点或证实其描述。
网上民声平台使用情况意见反馈 热线电话:0535-6690002 责任编辑:宋君 刘梦雨

网站简介   |   标识说明  |   广告服务  |   联系方式  |   法律声明

Copyright@ JiaoDong.net. All Rights Reserved

版权所有 胶东在线