烟台抗击疫情公益广告征集活动启动
您当前的位置 : 胶东在线  >  智慧城市  >  孵化基地

国金商业广场落户芝罘区 毅德蓝色半岛月底前开工

来源:胶东在线 2019-01-03 16:40

| 举报 纠错

A+ A-

  胶东在线3月17日讯(记者侯嘉伟)2018年烟台芝罘区黄务街道推进项目建设加挡提速,打造全新商业综合体,开创烟台物联网黄金时代。据悉,涵盖百货购物中心、公园街区、城市公园、国际休闲餐饮娱乐等多种业态的国金商业广场项目现已全面开工。烟台毅德蓝色半岛物联网基地项目也将在本月底前开工。

  国金商业广场项目总投资14亿元,规划建设23.4万平方米的大型商贸综合体。其中,地上面积约13.1万平方米,规划建设两条主商业步行街和一个商业购物中心及一栋公寓式酒店。地下面积约10.3万平方米,规划建设2层车库。1区、2区已建至地上1层,3区、4区已建至地下一层。目前项目建设用地规划许可证、土地使用证、建设工程规划证、施工许可证已办结,现已全面开工。

  国金商业广场涵盖了百货购物中心、公园街区、城市公园、国际休闲餐饮娱乐等多种业态,创造性的提供购物、娱乐、美食、运动、休闲一站式服务,开创了宜动宜静的三分钟生活圈。商业、办公相互融合,实现人流整合,形成各业态间相互依存、相互联动的关系,将目的性消费与一般性消费有机统一,创造巨大的客流量,打造南部新城新的经济增长点。

  烟台毅德蓝色半岛物联网基地项目主要建设主体包含电子商务集群、物流基地、综合交易广场。规划总用地面积66.35亩,总投资7.5亿元,总建筑面积约17.9万平方米,容积率3.5。其中招商中心约1.32万平方米已完工,现已投入使用。目前该项目已完成清障及土地平整,正在办理建设工程规划许可证,力争三月底前开工建设。

责任编辑:胡金鹏

相关阅读

胶东在线微信号

胶东头条客户端

联系 智城烟台

地址:烟台市莱山区观海路333号烟台广电大厦18楼

电话:13695448998 E-mail:512335916@qq.com