胶东在线 新闻中心 烟台新闻 胶东在线

服务电话:0535-6690002

您当前的位置 : 胶东在线  >  舆情  >  烟台舆情

招远汽车站恢复济南等16条异地客运出行班线

2020-03-19 09:28:41 来源:胶东在线 [大 中 小]

  从招远汽车站获悉,自3月19日开始招远汽车站将恢复发往威海、乳山、青岛、济南、东营、潍坊、淄博、临沂、泰安、沂南等16条客运班线。请广大市民出行前关注“烟台交运金都运输有限公司”微信公众号-“我要出行”查询班线复班情况,建议旅客使用微信线上购票,持本人身份证,扫码乘车,零接触,更安全。

  为进一步做好疫情防控工作,防止人员交叉感染,保障广大乘客的身体健康。车站将加强疫情防控:要求乘客实名制乘车并持有注册的电子健康码;全程佩戴口罩,保持安静,减少交流;自觉接受体温检测与身份信息核查登记;乘客上车后请分散就座,班车行驶途中如出现发热、咳嗽等症状,请及时告知司乘人员,配合相关人员的后续处置。

  【温馨提示】:对于未携带手机或手机使用不便的乘客,可提供身份证明信息由车站工作人员代为登记。乘客信息将被严格保密,仅用于疫情防控期间对确诊病例、疑似病例和密切接触者的追踪和调查。(通讯员 李建)

责任编辑:刘晓彤

分享到:

相关新闻


2002-2014胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明不良信息举报