胶东在线 新闻中心 烟台新闻 胶东在线

服务电话:0535-6690002

您当前的位置 : 胶东在线  >  舆情  >  烟台舆情

烟台开通定制公交服务 助力企业复工复产

2020-02-25 11:10:00 来源:胶东在线 [大 中 小]

  胶东在线2月24日讯(通讯员 李洪伟)为最大程度降低疫情扩散风险,解决疫情期间企业复工通勤问题,烟台公交在有序恢复原有定制公交线路的基础上,开通新定制公交线路,为企业复工复产保驾护航。

  专业运输,解除您的后顾之忧:

  1.专业的消毒措施

  以国务院印发的《关于印发公共交通工具消毒操作技术指南的通知》为基础,编写专业消毒办法,对目前运营车辆进行专业化消毒指导。

  2.完善的保障体系。

  对驾驶员进行全面的岗前体温检测,对所有消杀物资集中采购,所有参与运营车辆在运营结束后立即消毒,保证了消毒措施源头管理的质量。

  3.多方合作的运营模式。

  与复工企业合作,在员工上车前、下班后均进行体温检测,确保乘车人的安全。并通过网上预约平台预约,快捷、方便。原有定制公交线路将于2月25日起逐步恢复运行,针对已覆盖的复工企业提供疫情期间的安全通勤保障。

  此外,现面向全市有需要的企业单位进行线路征集,方式如下:

  1.线路、时间完全按需定制,企业单位自行安排。

  2.车辆为43座空调大巴,但根据防疫要求,乘车需错位就坐,人数约为16-22人。

  3.采取个人网上预约购票,严格控制乘车人员。

  

如有线路需求,请扫描下方二维码
添加客服人员微信进行沟通

责任编辑:刘晓彤

分享到:

相关新闻


2002-2014胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明不良信息举报