胶东在线 新闻中心 烟台新闻 胶东在线

服务电话:0535-6690002

您当前的位置 : 胶东在线  >  舆情  >  舆情追踪

一中门口的二马路应合理开通指示灯划线

2020-02-14 17:07:08 来源:胶东在线 [大 中 小]

  胶东在线消息  近日,问题编号为993637的网友留言建议:一中门口二马路处,堵不如疏,将东西两条人行道合并成一条,画在黄格线中间,同时取消黄格线;设左转调头指示箭头,东西两侧各设三条左转等待线,以人行道分隔;设限时双车道左转,比如早6:30-7::00,晚8::30-10::15 ,此为针对接送高中家长的车辆。

  烟台市公安局交警支队对此回复:您好,首先感谢您的建议。二马路是连接莱山区与芝罘区的主要道路之一。一中门前路口直行车辆占总量的绝对多数,为适应交通需求,充分利用道路资源,不使车道闲置,靠近中央护栏的车道设置为直左车道,掉头、左转、直行车辆都由该车道驶入路口。所以您的建议不符合整体的交通供需关系,现有的道路条件无法满足进的建议,因此无法实施。

责任编辑:邹少菲

分享到:

相关新闻
西南河与南大街红绿灯 没有左拐弯指示灯2018-05-15
烟台中心区再增三处可变车道 通行应看指示灯2015-01-27
交警在路口指挥 该看指示灯还是听交警的2014-06-12
世回尧中学门前陡坡不应设置交通指示灯2014-01-31
信号灯没有设置右转弯指示灯咋判断?2011-10-10


2002-2014胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明不良信息举报